Корзина
Пока пусто
Корзина 0 р
0 товаров оформить заказ
ежедневно с 9:00 до 19:00
Корзина
Пока пусто
Корзина 0 р
0 товаров оформить заказ

Договор-офферта

Содержание
  1. Договор офферта на продажу, доставку и гарантию по увлажнителям и очистителям воздуха
  2. Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных

Договор офферта (монтаж кондиционеров)


1. Общие положения.

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «СПЛИ.РУ», действующий на основании Устава (далее по тексту - Продавец) и содержит все существенные условия по выполнению обязательств, связанных с продажей и доставкой увлажнителей.

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты работ юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Продавец и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.

1.3. В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Продавец предлагает Вам отказаться от выполнения работ.

1.4. Оферта – настоящий документ «Публичный договор-оферта ООО «СПЛИ.РУ», опубликованный в сети Интернет по адресу: http://www.SPLI-AIR.ru

1.5. Акцепт оферты - полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 3.3. настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.

1.6. Заказчик - лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком работ Продавца по заключенному договору оферты.

1.7. Товар - единица продукции, представленная на сайте https://www.SPLI-AIR.ru

1.7. Договор оферты - договор между Продавецом и Заказчиком на продажу Товара, который заключается посредством акцепта оферты.

1.8. Продавец имеет право в любой момент изменять Прейскурант цен и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу: https://www.SPLI-AIR.ru не менее чем за один день до их ввода в действие.

2. Предмет публичной оферты.

2.1. Продавец доставляет, а Заказчик принимает и оплачивает Товар по адресу Заказчика или по адресу пункта Самовывоза.

3. Стоимость и порядок расчетов.

3.1. Заказчик оплачивает Товар по факту передачи Товара или по 100% предоплате на расчетный счет Продавца.

3.2. Заказчик вносит наличные денежные средства в кассу Продавца, оплачивает Товар банковской картой или на расчетный счет Продавца.

3.3. После зачисления денежных средств на расчетный счет Продавеца, оплаты банковской картой либо оплаты в кассу Продавеца, договор оферты вступает в силу.

3.4. Окончание работ по настоящей публичной оферте оформляется актом, подписываемым Продавцом и Заказчиком.

4. Гарантия.

4.1. Начало гарантии фиксируется от момента передачи Товара Заказчику и составляет срок, указанные в гарантийном талоне.

4.2. Поставка новых запасных частей или компонентов оборудования, необходимых для выполнения Продавцом гарантийных обязательств, осуществляется Продавцом в дополнительно согласованные сроки, но не более 45 календарных дней с даты определения необходимости поставки.

4.3. В случае замены или поставки новых компонентов, частей или агрегатов, срок гарантии на данное оборудование остаются изначальными.

5. Обязанности Продавца.

5.1. Продавец обязан поставить Товар в полном объеме, надлежащего качества и в сроки, оговоренные при создании заказа.

5.2. Продавец обязан направить своих специалистов к Заказчику для устранения неисправностей оборудования, выявленных в гарантийный период эксплуатации.

5.3. По факту доставки Товара предоставить Заказчику оригиналы всех документов, согласно Законодательства РФ.

6. Прочие условия.

6.1. По письменному требованию Заказчика Продавец может оформить печатную версию оферты с подписями Сторон, равному по юридической силе настоящему публичному договору-оферте. Письменным требованием Заказчика о подписании бумажного экземпляра настоящей оферты считается доставка в офис Продавеца подписанной Заказчиком в двух экземплярах печатной версии настоящей оферты, содержащей реквизиты Заказчика. Адрес для отправки: 127549, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 48, к.2 офис 306

6.2. Продавец делает все возможное, чтобы обеспечить качественное выполнение обязательств перед Заказчиком.

6.3. Продавец не несет ответственности за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, противоправные действия третьих лиц, а также любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Продавецом условий настоящей публичной оферты и не подконтрольные Продавецу.

6.4. В случае невозможности выполнения доставки по вине Продавца, Продавец обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком. В иных случаях возврат денежных средств не производится.

6.5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. Если же Стороны не достигнут соглашения в ходе переговоров, то споры подлежат рассмотрению в Бутырском районном суде г. Москва.


Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных

Данное Соглашение о порядке использования сайта и согласие на обработку персональных данных (далее - «Соглашение») разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ООО «СПЛИ.РУ», ОГРН 5177746055306, юридический адрес: 127566 г.Москва ул.Алтуфьевское шоссе д.48 к.2 помещение IX ком 5 этаж 3 (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: www.spli-air.ru (далее – «Пользователь») о нижеследующем:

1. Пользователь настоящим соглашается (предоставляет свое согласие) на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой̆ рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

  • персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;
  • прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);
  • предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;
  • выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте info@spli-air.ru

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам (включая, помимо прочего, Общество с ограниченной ответственностью «СПЛИ.РУ», ОГРН 5177746055306):

  • предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;
  • передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;
  • в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор, хранение и иная обработка персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству или, по мнению Компании, не является целесообразным для целей оптимального достижения целей, указанных в п.2 выше).

11. Фактом использования сайта в любой форме (включая, помимо прочего: перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполнение форм, размещенных на сайте, предоставление информации о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершение иных действий по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

12. Стороны согласились, что настоящее Соглашение и регулирование, предусмотренное им, распространяется на отношения, возникшие между Сторонами до дня его заключения.


ООО «СПЛИ.РУ» 127566, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 48, к. 2
ОГРН: 5177746055306 ИНН: 9715307396 КПП: 771501001
Банк: Московский филиал ПАО РОСБАНК
БИК: 044525256 Р/С: 40702810287130000684
К/С: 30101810000000000256